Принимаем заказы: до22:00
Доставка: Ворошиловский и Центральный район.
Товаров:00 руб.
  • Зеленый салат с печеными томатами
    • Вес141 г
    • Белки1.299
    • Жиры8.793
    • Углеводы3.917
    • Энергетическая ценность99.784
    • 141 гр.

    Подается с разнотравьем и горчично-медовым соусом.

  • Баклажан запеченый со скаморцой и уткой
    • Вес181.4858 г
    • Белки2.771
    • Жиры8.413
    • Углеводы4.265
    • Энергетическая ценность103.858
    • 181 гр.

  • Салат Романо
    • Вес270 г
    • Белки10.79
    • Жиры13.102
    • Углеводы8.915
    • Энергетическая ценность196.347
    • 270 гр.

    Листья салата с куриной грудкой гриль и соусом провансаль.

  • Салат с гусиной грудкой
    • Вес136 г
    • Белки7.107
    • Жиры14.934
    • Углеводы6.206
    • Энергетическая ценность193.631
    • 136 гр.

    Гусиная грудка горячего копчения с листьями салата и соусом из вишни.

  • Рванная утка на тосте
    • Вес222 г
    • Белки9.135
    • Жиры14.117
    • Углеводы13.615
    • Энергетическая ценность221.69
    • 222 гр.

    Утка горячего копчения с карамелизированными яблоками с апельсиновым соусом.

  • Форель холодного копчения
    • Вес183 г
    • Белки9.146
    • Жиры4.424
    • Углеводы5.15
    • Энергетическая ценность96.798
    • 183 гр.

    С яйцом пашот и сливочным сыром на зерновом тосте.

  • Салат с щупальцами кальмара и спелым манго
    • Вес247 г
    • Белки3.563
    • Жиры7.05
    • Углеводы2.807
    • Энергетическая ценность97.944
    • 247 гр.

  • Мясное плато
    • Вес130 г
    • Белки14.388
    • Жиры17.891
    • Углеводы5.584
    • Энергетическая ценность240.903
    • 130 гр.

    Пастрами, свиная грудинка, окорок по-Волжски, утиная, гусиная грудки и язык горячего копчения.

  • Рыбное плато
    • Вес229.5 г
    • Белки12.782
    • Жиры7.382
    • Углеводы4.906
    • Энергетическая ценность137.193
    • 229 гр.

    Форель холодного копчения, форель с апельсином, рулет из щуки, судак гравлакс, палтус холодного копчения.

  • Ростбиф
    • Вес160 г
    • Белки14.42
    • Жиры25.218
    • Углеводы1.823
    • Энергетическая ценность291.893
    • 160 гр.

    С соусом горгонзола и рукколой.

  • Курильский и сахалинский гребешок в сливочном соусе
    • Вес232.95 г
    • Белки5.847
    • Жиры18.681
    • Углеводы4.53
    • Энергетическая ценность214.151
    • 232 гр.

    Приготовленный в сливочном соусе с белыми грибами.

Мы в соцсетях: