Закуски и салаты
- Зеленый салат с печеными томатами
- Вес141 г
- Белки1.299
- Жиры8.793
- Углеводы3.917
- Энергетическая ценность99.784
- 141 гр.
Подается с разнотравьем и горчично-медовым соусом.
- Баклажан запеченый со скаморцой и уткой
- Вес181.4858 г
- Белки2.771
- Жиры8.413
- Углеводы4.265
- Энергетическая ценность103.858
- 181 гр.
- Салат Романо
- Вес270 г
- Белки10.79
- Жиры13.102
- Углеводы8.915
- Энергетическая ценность196.347
- 270 гр.
Листья салата с куриной грудкой гриль и соусом провансаль.
- Салат с гусиной грудкой
- Вес136 г
- Белки7.107
- Жиры14.934
- Углеводы6.206
- Энергетическая ценность193.631
- 136 гр.
Гусиная грудка горячего копчения с листьями салата и соусом из вишни.
- Рванная утка на тосте
- Вес222 г
- Белки9.135
- Жиры14.117
- Углеводы13.615
- Энергетическая ценность221.69
- 222 гр.
Утка горячего копчения с карамелизированными яблоками с апельсиновым соусом.
- Форель холодного копчения
- Вес183 г
- Белки9.146
- Жиры4.424
- Углеводы5.15
- Энергетическая ценность96.798
- 183 гр.
С яйцом пашот и сливочным сыром на зерновом тосте.
- Салат с щупальцами кальмара и спелым манго
- Вес247 г
- Белки3.563
- Жиры7.05
- Углеводы2.807
- Энергетическая ценность97.944
- 247 гр.
- Мясное плато
- Вес130 г
- Белки14.388
- Жиры17.891
- Углеводы5.584
- Энергетическая ценность240.903
- 130 гр.
Пастрами, свиная грудинка, окорок по-Волжски, утиная, гусиная грудки и язык горячего копчения.
- Рыбное плато
- Вес229.5 г
- Белки12.782
- Жиры7.382
- Углеводы4.906
- Энергетическая ценность137.193
- 229 гр.
Форель холодного копчения, форель с апельсином, рулет из щуки, судак гравлакс, палтус холодного копчения.
- Ростбиф
- Вес160 г
- Белки14.42
- Жиры25.218
- Углеводы1.823
- Энергетическая ценность291.893
- 160 гр.
С соусом горгонзола и рукколой.
- Курильский и сахалинский гребешок в сливочном соусе
- Вес232.95 г
- Белки5.847
- Жиры18.681
- Углеводы4.53
- Энергетическая ценность214.151
- 232 гр.
Приготовленный в сливочном соусе с белыми грибами.