Принимаем заказы: до22:00
Доставка: Ворошиловский и Центральный район.
Товаров:00 руб.

Деликатесы из мяса и фермерской птицы

  • Сало холодного копчения
    • Вес100 г
    • Белки2.907
    • Жиры65.593
    • Углеводы1.583
    • Энергетическая ценность608.293
    • 100 гр.

    Сало, чеснок, соль морская, перец черный дробленый.

  • Колбаса из свинины и курицы
    • Вес100 г
    • Белки19.165
    • Жиры17.567
    • Углеводы0.723
    • Энергетическая ценность237.66
    • 100 гр.

    Домашняя колбаса из фермерской курицы и свинины.

  • Свиная грудинка горячего копчения
    • Вес100 г
    • Белки8.748
    • Жиры41.993
    • Углеводы10.188
    • Энергетическая ценность453.682
    • 100 гр.

    Бекон по рецепту шеф повара.

  • Коппа сыровяленная
    • Вес50 г
    • Белки13.6
    • Жиры31.9
    • Энергетическая ценность343
    • 50 гр.

    Отборная свинина, вяленная по рецепту шефа.

  • Свиной окорок в сене
    • Вес100 г
    • Белки19.729
    • Жиры1.465
    • Энергетическая ценность97.354
    • 100 гр.

    Свинина копченая на ольховой щепе, затем ароматизированная в отборном сене.

  • Индейка грудка в розовом перце
    • Вес100 г
    • Белки21.035
    • Жиры10.087
    • Углеводы0.184
    • Энергетическая ценность175.663
    • 100 гр.

  • Гусиная грудка горячего копчения
    • Вес100 г
    • Белки21.159
    • Жиры41.887
    • Углеводы2.201
    • Энергетическая ценность470.427
    • 100 гр.

    Грудка фермерского гуся, копченая на щепе фруктовых деревьев.

  • Пепперони
    • Вес50 г
    • Белки58.438
    • Жиры13.738
    • Углеводы1.784
    • Энергетическая ценность364.518
    • 50 гр.

    Сыровяленая колбаса по традиционному итальянскому рецепту.

  • Утиная грудка горячего копчения
    • Вес100 г
    • Белки25.392
    • Жиры6.332
    • Углеводы2.767
    • Энергетическая ценность169.626
    • 100 гр.

    Грудка фермерской утки, копченая на щепе фруктовых деревьев.

  • Чоризо
    • Вес50 г
    • Белки36.012
    • Жиры48.604
    • Углеводы0.356
    • Энергетическая ценность582.904
    • 50 гр.

    Сыровяленая колбаса по авторскому рецепту.

  • Свиная Панчетта
    • Вес50 г
    • Белки7.882
    • Жиры44.704
    • Углеводы1.328
    • Энергетическая ценность439.174
    • 50 гр.

    Свиная грудинка, можжевеловая ягода, тимьян, перец зеленый горошек, розмарин, зерна горчицы, сахар тростниковый, соль нитритная, соль морская, лаванда, лавровый лист,семена фенхеля, семена кориандра, перц черный горошек, дробленный микс перцев.

  • Сыровяленая грудка индейки
    • Вес50 г
    • Белки19.2
    • Жиры0.7
    • Энергетическая ценность84
    • 50 гр.

    Шесть месяцев созревания.

  • Утка грудка сыровяленная
    • Вес50 г
    • Белки11.692
    • Жиры3.692
    • Энергетическая ценность89.232
    • 50 гр.

  • Гусь грудка сыровяленная
    • Вес50 г
    • Белки15.2
    • Жиры39
    • Энергетическая ценность412
    • 50 гр.

  • Хамон
    • Вес50 г
    • Белки18
    • Жиры21.3
    • Энергетическая ценность263.7
    • 50 гр.

    Хамон из местной волжской свинины, приготовленный по традиционному рецепту. Посол с добавлением можжевельника и гвоздики. Созревание в специальном шкафу в течении 9 месяцев.

  • Пастрами
    • Вес100 г
    • Белки19.795
    • Жиры11.658
    • Углеводы20.564
    • Энергетическая ценность266.355
    • 100 гр.

    Грудинка говяжья, приготовленная по традиционному рецепту KATZ's DELICATESSEN, NY

  • Ростбиф из говядины
    • Вес100 г
    • Белки21.778
    • Жиры25.992
    • Углеводы1.025
    • Энергетическая ценность325.142
    • 100 гр.

    Вырезка говяжья, обжаренная, маринованная, приготовленная на низких температурах.

  • Курица Тандури на гриле
    • Вес1000 г
    • Белки17.376
    • Жиры9.792
    • Углеводы0.192
    • Энергетическая ценность158.4
    • 1000 гр.

    Куриное бедро маринованное в соусе тандур, обжаренное на гриле.

  • Стейки индейки в клубнике на гриле
    • Вес1000 г
    • Белки19.2
    • Жиры0.7
    • Энергетическая ценность84
    • 1000 гр.

    Филе индейки маринованное в клубничном маринаде, обжаренное на гриле.

  • Стейк рибай Dry Age "Прайм Биф" сухого вызревания. Продукт требует приготовления.

    Выберите предложение

    К стейкам

Мы в соцсетях: